Ну скажем так сайт не новый и не старый год ему но стабильно посещаемый как гостями с поисковиков так и небольшим количеством юзеров которые заходят на сайт регулярно просто посмотреть что нового ну и отвечают если что на форуме файлы игры и прочее выкладывают пока что в основном я и еще пара челоек так как сйт на бесплатном хостинге посещаемость у нас пока небольшая но я думаю это времено во всяком случаем страемся помогать всем чем можем и кому можем а поводу RSS на псп все просто PSP умеет только читать текстовые RSS и с аудио файлами если там есть помимо аудио еще и видео или что то еще то она выдает вот такой вот файл RSS на PSP понимает к сожалению только текстовые и аудио файлы... да и на будущее я здесь администратор и основатель сайта я тут постоянно у модератов ник синий если что у нас он пока один на сайте появляется регулярно но он основном пока только следит за порядком иногда появляется в чате а на форум заходит только если попросят ответить в какой нибуть теме где он спец и знает проблему лучше остальных Добавлено (05.11.2010, 20:05)
---------------------------------------------
да кстати по поводу скачивания файлов любые файыл на PSP можно качать через стандартный браузер она при скачивании просто спросит в какую папку сохранить выбираешь нужную и все насколько я знаю качать можно любые файлы а вот открыть получится только те которые псп поддерживает отсальные придется переносить на пк и открывать там или искать спец софт под псп что их открывать зависит от того какой файл открыть пытаешся